Брачное Агентство «Кузница Счастья», г. Воронеж

Директор брачного агентства Лилия Найденова — была Слушателем Курса Брачного Бизнеса в СПЦ ПРАКТИКА.
 ОТЗЫВ ОБ СПЦ ПРАКТИКА.

Наталия, очень благодарна Вам за Вашу просветительскую деятельность.
Сейчас, после 2 лет работы я точно знаю, что такое для меня Ваши курсы
1. Вы позволили сэкономить сразу на налогах, чем я уже окупила сам курс, причем lil111 (1)в налоговой инспекции с Вашей помощью я легко доказала свою правоту и выбрала так называемую «вмененку».
2. Мне казалось, что я открою агентство, и клиенты ко мне повалят. Ваш курс меня не только протрезвил, но и позволили найти первых клиентов до открытия агентства, поэтому даже первые месяцы я окупала офис и рекламу
3. Когда меня спрашивают, давно ли мы на рынке, я отвечаю уже 2 года. Многие удивляются — это же всего 2 года. Но я знаю, что в нашем городе за это время открылось и благополучно закрылось 4 агентства. Почему я не закрылась? В отличие от многих я знала, как работать.
4. Отношение к клиентам, отношение к бизнесу, формирование предложений, а главное вся юридическая сторона вопроса — все это было создано под влиянием Ваших курсов и рассылки и до сих пор все материалы так вовремя и в потрясающе полном объеме.
5. Наверное, излишне говорить что за 2 года про нас не только узнали в городе, но мы стали одним из популярных агентств г. Воронежа за счет своей непохожести и отношения к людям. Даже первоначальное название агентства поменялось благодаря обучению на красивое и  многие говорят что пришли на название.

Еще раз низкий поклон и масса наилучших пожеланий.
Успехов и процветания и всех благ Вам и Вашим сотрудникам

Когда открывают брачные агентства одинокие люди, или пары, которые познакомились в брачных агентствах – это логично и привычно. Моя история сильно отличается от привычных.
Тема знакомства никогда не волновала меня. Я замужем довольно давно, уже 19 лет. Но я всегда много общаюсь с людьми и знаю, что поиск половинки и вообще знакомства достаточно актуальная тема.
Как то я вышла на человека, которые предложил партнерство – на выбор было предложено 27 направлений, одним из которых был брачный бизнес.
Почему то сразу в интернете найти телефоны брачных агентств не удалось. Точнее телефоны были, но или длинные гудки или контора съехала, да и вообще их было мало. Я удивилась. Такая актуальная тема, а так мало услуг. Со временем я дозвонилась до агентств, но послушав как со мной разговаривают, я спросила – И ЧТО, К ВАМ ЛЮДИ ХОДЯТ?
Не поймите меня не правильно, может и про меня иногда можно так сказать, но зная простые принципы общения я понимала, что мне не хочется идти в эти агентства, зато я сделала потрясающее открытие – бизнес-ниша свободная.
Многие меня пытались переубедить. Да и я сама почти сдалась – я поняла, что для брачного агентства нужен офис, техника, время (в то время у меня была обычная работа), а все это деньги…
И вот я решила может быть когда нибудь….
Только я это решила, как на работе случился несчастный случай, я конечно не была виновата и администрация придиралась даже не из-за этого, но мне так захотелось уволиться.
Когда я пришла в центр занятости я спросила – Где тут деньги дают на открытие бизнеса?
Вот так просто появилось брачное агентство.
Что бы не изобретать велосипед, а сразу учиться кататься я купила курсы брачного бизнеса. Мне повезло – была новогодняя скидка и поэтому я купила еще и пособия – как привлекать клиентов.
От всей души при каждом удобном случае благодарю Наталию за ее труд и вклад. Курсы окупились уже на налогах, которые я с ее помощью плачу не зависимо от прибыли ок 4- 5 тыс в год.
Не так часто встретишь образование, в котором не разочаровываешься.
Понятно, что все мы умные люди и что много знаем и умеем. Вот поэтому именно курсы брачного бизнеса и понравились. Практические советы, некоторые были ушатом холодной воды, я понимала, что просто не обратила бы на эти проблемы внимания, не скажи про это Наталия.
Конечно, лучше умыться до открытия. Понятно, что у каждого свой стиль. Понятно, что ты работаешь, как тебе нравится, что очень важно. Однако трезвый взгляд на вещи это уже полдела. Нам часто кажется, что мы откроемся, и клиенты к нам повалят толпой, мы даже не задумываемся, что это эйфория и просто миф.
Я открыла офис и агентство, уже понимая, где брать клиентов, хотя рекламы еще не было. Я не работала бесплатно, за первый же месяц мое агентство принесло прибыль, может и не большую, но я смогла окупить офис и рекламу. Вот уж действительно ЗНАНИЕ – СИЛА.
Уже проработав полгода, я смогла понять какой у меня стиль, вспомнить, что люди поговорив со мной, понимали ценность второй половинки. Но всего бы этого не было без правильно выстроенного бизнеса с помощью полученных знаний на курсах.
Когда я говорю, что работаю уже 2 года, некоторые улыбаясь, удивляются, что это не так много. Возможно, однако, за это время в городе открылось и закрылось 4 брачных агентства и это только те у которых была заметная реклама.
Мне еще нравится, что многие выпускницы Наталии дружат между собой. Мы обмениваемся опытом, поиском вариантов для клиентов. Я и сама открыта для сотрудничества и партнерских отношений с брачными агентствами.
Кто-то умный сказал: «Когда ты начинаешь какое-то дело и уверен, что у тебя все получится – ты прав. Когда ты начинаешь какое-то дело и уверен, что у тебя ничего не получится – ты прав».
Выбирайте как Вам больше нравится!!!

ЛОГОТИП-210x300

Один комментарий на “Брачное Агентство «Кузница Счастья», г. Воронеж”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.