Брачное агентство, Курган.

Наталья Власова — директор брачного агентства уже много лет. Но, знания всегда нужны — брачный бизнес не стоит на месте.Работать по старинке — это работать себе в убыток.

Наталья Власова понимает это, поэтому она приобрела в СПЦ ПРАКТИКА очень много книг по брачному бизнесу. Вот что она пишет по этому поводу:

Я столько уже набрала книг, а знаний хочется еще больше и читать и читать. Вот уже пять лет работаю , а такие знания,  как Ваши книги  очень бесценны! И очень мне интересно себя проверять, когда читаешь ,  вот это я уже сделала, вот это применила,а вот это дало мне результат. Вот думаю IMG_2644-1последняя книга и я начну уже  менять добавлять в свое агентство. Хочется по новому работать!  Спасибо материал очень полезный ! Но я понимаю волшебства не бывает, буду вводить информацию  поэтапно!  Надо самой сначала разобраться!  Конечно я мечтаю о международных знакомствах, но пока здесь надо разобраться! Как все связать в одну нить. Я начинаю всему учиться заново! Сколько всего надо сделать!  Спасибо, что Вы есть!

 

kjkiu89

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.