Как открыть Брачное Агентство в Украине

ВОПРОС.

Я только планирую открыть брачное агентство, хочу серьезно помогать людям в поиске семейного счастья, а не просто предлагать девушкам работу ( это нечестно ),  ищу серьезные сайты иностранцев, а не просто рабочие сайты для скэма , и пока хочу набить базу из дома, нет денег сразу на офис и т.д. Что Вы можете подсказать ? Как можно договориться о прибыли на бесплатных сайтах  (где иностранцы по сути не платят, или мало платят за свое размещение анкеты и общение с дамами)?

ОТВЕТ.

Автор не написала, в какой стране она живет, но по её вопросу я поняла – в Украине.

Только в Украине брачные агентства принимают «на работу» девушек в качестве подсадных невест.
Только в Украине «наёмные невесты» пашут в три смены, сидя перед мониторами, улыбаясь и кокетничая перед, чаще всего, пожилыми или прилично в годах «женихами» и разводят на деньги иностранцев в видео чатах (оплата там идет поминутно) и в переписке (оплата за каждое «открытое» письмо).
Только в Украине презентационные письма рассылаются сотнями каждый день, в надежде, что какой-нибудь мужчина «откроет» письмо и агентству «капнут» проценты и доллары.
Соответственно, чтобы организовать такой санкционированный развод, нужны партнеры.
Вот их-то в лице Золушки, Анастасии, Анжелики и прочих иностранных агентств и находили Украинские агентства и все мило зарабатывали деньги.

Иностранные агентства делали вид, что не знают, как обстоят дела на самом деле, и якобы верили, что милые девушки действительно обычные девушки, а не «невесты на окладе», посылали строгие инструкции в Украинские агентства и журили, по-матерински если что, а то и штрафовали нехило.
А Украинские агентства научились делать всё это настолько технично, что комар носа не подточит – и все были довольны.

Нормальные клиентки, которые действительно пришли замуж выходить – сидели в агентствах по пять – шесть лет и старились естественным образом, теряли надежду и уходили из агентств ( оно и понятно – в 35 лет шансы и в 41 год разные, да и много воды утекает за это время), а сочные и аппетитные «наемные невесты» оттрубив положенное и заработав на подарках от мужчин и бонусах от агентства уходили в свою жизнь и строили её как могли. На смену ушедшим – приходили новые подсадные невесты.
И так этот в больших кавычках «брачный бизнес» в Украине процветал десятилетиями.
Поэтому Украинские агентства понятия не имели, а как ещё можно работать – без партнерских-то программ.
Те малочисленные агентства, которые действительно хотели выдать своих клиенток замуж, искренне верили, что не существует других способов работы и в недоумении качали головами, когда их постаревшие за многие лета пребывания в «клиентах» женщины покидали их гостеприимные офисы навсегда.
Кстати, вопрос автора подтверждает мои слова – автор не уверена, что у неё получится работать без офиса.

Конечно, же!
Ведь стандартный офис Украинского брачного агентства – это офис, где стоят 5 – 15 компьютеров и возле них постоянно улыбающиеся в три смены липовые невесты и переводчики, коих в Украинских брачных агентствах всегда множество – ведь основной заработок в партнерках на видеочатах и ПЕРЕПИСКЕ!
Поэтому чем дольше клиентка состоит в переписке с как можно большим количеством мужчин – тем лучше.
Понятное дело, что липовые невесты и понятия не имеют, с кем они там переписываются – это работа для переводчиков.
Переводчики сами стряпают письма за клиенток и поднаторели в этом деле так, что мне потом стоит великого труда « переучить» их, и научить писать письма, ведущие к встрече и браку, а не предполагающие переписку годами.
Да-да! ГОДАМИ! Представьте, Ваша клиентка Маша Иванова четыре года переписывается с мужчиной из США, но при этом, ни разу не было даже разговора о встрече, не то что реальной встречи. А о замужестве я вообще молчу.
Да как так-то?!
Ведь, очевидно, что эта переписка ни к чему не приведет!
Ан, нет.
Для работающих по «партнеркам» — это самое оно. Чем дольше переписка – тем больше денег заработают. А результат (замужество) – не важен. Хотя, все утверждают обратное.

Уважаемый автор вопроса и все те, кто хочет открыть брачное агентство и работать только по партнерским программам.

Вынуждена Вас огорчить. Старые схемы работы Украинских Агентств больше не работают. В связи с экономическим и геополитическим положением стран в Мире, вся старая система работы, по которой работали Украинские агентства, пришла в упадок и изменилась.
Работа по партнеркам больше не приносит ожидаемого дохода или не приносит его вообще. Вы сами видите, как Ваши бывшие партнеры «схлопываются» и «сдуваются».

Мужчины-иностранцы больше не хотят участвовать в этом фарсе, да еще и за деньги, в партнерках остались только старые, выжившие из ума дядьки, которые хотят девочек на 30 лет моложе себя или молодые озабоченные отщепенцы, которые в своих странах никому не нужны.
У женщин после 40 в таких «партнерках» вообще нет шанса быть замеченными (либо фото клиенток надо отфотошопить так, чтоб мать родная не узнала и чтобы клиентки были похожи на моделей для мужских журналов и в таких же нарядах были), пишут им только не серьезные мЭны и очень старые деды.

О прибыли на бесплатных сайтах Вы, естественно, ни с кем, ни о чем не договоритесь. Об этом даже думать не стоит. Наивность — чудесное качество для слабого пола, но не для бизнеса.

Мужчины — иностранцы больше не хотят платить за открытие каждого письма и за видеочаты — всё это можно сейчас делать бесплатно, ресурсов для этого — вагон и маленькая тележка.

Вывод: всё изменилось и  если Вы планируете работать только по партнеркам — оно того не стоит.
Замуж у Вас никто не выйдет (если только от крайнего отчаяния), потому что только старые похотливые дядьки будут писать молоденьким девочкам, а серьезного там , в этих «партнерских программах» уже давно ничего не случается. Да и доходы с партнерских программ на сегодняшний день смешные просто. Даже не знаю, кого бы они могли удовлетворить.
Украина пишет мне и просит их обучить их новому для них способу работу — работе без партнерок.
Если захотите и Вы этому обучиться – пишите, посоветую, какой курс Вам подойдет или составлю его для Вас индивидуально.

В агентствах, которые прошли обучение у меня,  каждая клиентка -женщина платит от 10 000 руб.  до 60 000 рублей ( О, да! Такая новость для многих желающих открыть БА в Украине, правда?! Да! Женщины платят! Да, и в Украине тоже. И представьте себе, оказывается у Вас много желающих заплатить, но только за конкретный результат). Ой, а  еще же и каждый мужчина платит.

Как этого добиться – добро пожаловать на обучение. Бесплатно зарабатывать деньги я не учу.

Главное – добиваться результата – счастливых браков, а не браков от отчаяния и только для переезда в другую страну.

Понимаю, Вас, автор вопроса, Вам трудно это уложить в голове, поэтому, для начала почитайте статьи, которые я уже писала на эту тему.
Внимательно читайте эти статьи — они все по Вашей теме. Также на сайте есть и другие статьи — главное, не лениться и поискать их. Но, вот некоторые из них:

http://ima.kurs4u.ru/?p=1083

http://ima.kurs4u.ru/?p=671

http://ima.kurs4u.ru/?p=699

http://ima.kurs4u.ru/?p=720

Если решите серьезно начать работать и получить необходимые для Вас знания — пишите, я посоветую, какой курс купить.

С уважением, Наталия Пронякина

Один комментарий на “Как открыть Брачное Агентство в Украине”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.