Брачные агентства в Украине, пора работать по-новому!

Я великолепно знакома с брачным бизнесом в любой стране мира, и Украинский брачный бизнес я знаю не понаслышке — за время моей работы у меня было около сотни или более того,  Слушателей именно из Украины.

 

Я знаю, как строится стандартный брачный бизнес в Украине:

 

  1. в Украинских брачных агентствах нет местных знакомстви есть только зарубежные;

 

  1. все Украинские агентства работают «под кем-то»— имеют зарубежных или не зарубежных партнеров. То есть «хозяева» всем и рулят, а украинские БА зарабатывают на партнерках, и тех программах и услугах, которые предлагают партнеры;

 

  1. у Украинских брачных агентств нет ни грамма самостоятельности – все они зависят от партнеров и партнерок, а сами украинские агентства понятия не имеют, как работать по-другому:
  • как привлекать Украинок, которые будут им платить ( в Украине для женщин всё бесплатно),
  • куда размещать клиенток, как сразу искать клиенткам подходящих женихов,
  • как быстро и счастливо выдавать клиенток замуж (у меня все клиентки выходят замуж в течение 6-12 месяцев, а первые встречи начинаются уже через 2-3 месяца),
  • как зарабатывать без переписки и видеочата

 

  1. невесты в украинских агентствах липовые в большинстве своем, «принятые на работу» и сидят на «зарплате» у агентств, а те агентства, которые стараются работать на результат с реально желающими выйти замуж клиентками и чтобы выйти замуж не  не за стариков, абы только из страны уехать — получают мало прибыли;

 

  1. Украинские агентства зарабатывают только благодаря партнерам, сами ничего не умеют.

В  Украине более всего процветает скаммерство и там больше всего «голддиггеров», если Вы понимаете,  о чем я говорю. Но, это их личные проблемы.

 

И это полбеды. А беда в том, что в Украине брачные агентства полностью зависят от партнерок и партнерских сайтов и самостоятельно, простите, чихнуть не могут — не знают как. Работают только за комиссионные и проценты.

А оторви их от «мамкиной груди» — агентств – партнеров – кричат : «Караул!» и не могут заработать ни гривны.

 

Мое глубокое убеждение, что в условиях нынешних реалий и в условиях жесткой конкуренции, правильный брачный бизнес – это,  когда  то, что делают в БА Украины —  всего лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход.

 

Правильный брачный бизнес – это когда хозяйка агентства не зависит от милости партнерских сайтов, админ панелей, количества отправленных и открытых писем,  и работает не за кусочек пирога ( % и комиссионные), а за весь пирог целиком.

То есть – если вся прибыль Ваша, а не только партнерские проценты – Вы работать умеете.

 

То, что происходит в брачном бизнесе в Украине — это доживающий свои последние годы бизнес.

Поэтому мне не интересно учить кого-то тому, что скоро умрет.

Вы не найдете ни в одном моем курсе или книге информацию, как работать с партнерами именно по партнерским программам.

 

Для этого ума много не надо. Если Вы хотите стать еще одним безуспешным клоном любого Украинского БА – купите книгу Обзор всех наиболее известных партнерских программ  — этого будет вполне достаточно. И вперед: тратить много сил и получать мало денег.

 

Успешно по этой схеме работают только старые и опытные БА. Новички протягивают максимум год, неся убытки, затрачивая неизмеримо энергии, времени и других ресурсов. А через год понимают, что все бесполезно. И закрывают свои БА.

ЭТА СХЕМА НЕ РАБОТАЕТ!

И ВАШ САЙТ, КУДА ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ПРИВЛЕЧЬ ИНОСТРАННЫХ ЖЕНИХОВ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ С НИМИ НАПРЯМУЮ – ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!

Если Вы надеетесь зарабатывать только на том, что мужчины будут за деньги покупать у Вас членство или выкупать телефоны и адреса – не надейтесь заработать много. Никто Вашему, никому не известному агентству, платить не будет.

И это естественно.

Уникальность каждого агентства, его уникальное УТП и его оригинальность, плюс правильный маркетинг – вот залог успеха. Если Вы хотите стать просто еще одним брачным агентством – даже не мечтайте. Кроме разочарований Вы ничего не получите. Если Вы хотите работать , как уже работают другие агентства – лучше и не начинайте. Кроме разочарований Вы ничего не получите. Копия НИКОГДА не будет лучше оригинала.

То, чему учу я — это перспектива и рост прибыли ежемесячно. В одном письме этого всего я не могу объяснить. Скажу в двух словах — изначально концепция брачного бизнеса в Украине уже неверна. Она устаревшая. И Вы сами могли убедиться в этом, работая в БА или узнавая о работе БА.  Все БА Украины, поголовно пишут мне, что прибыль падает с каждым месяцем, партнеры штрафуют почем зря, мужчины пишут все меньше, но и это естественно.

 

 В то же самое время их зарубежные партнеры пишут всем подряд и зовут в партнеры. И молодые агентства так радуются этим приглашениям! Даже гордятся!

И того не понимают, что у этих  зарубежных партнеров просто кризис и они тонут. У них и без Вас миллион партнеров, но они хватаются за любую соломинку, потому что прекрасно видят – такой схеме работы приходит конец.

Множество бесплатных сайтов ныне  — и мужчины не хотят платить за письма.

 

Вы хотите начинать работать за % ? Это — неправильно . Это неверная концепция…. Как неверна она и во многих других агентствах в разных странах — клоны, клоны, клоны. Путь в никуда. Строить бизнес надо так, чтобы ни бури, ни ветры, ни настроение партнеров, ни их проблемы, ни  сами партнеры, ни мировой кризис, ни политические события  не могли оказывать влияния НА ВАШ БИЗНЕС.

 

Всех моих Слушателей я  учу работать самостоятельно, и прежде всего — надо подготовить выход на рынок брачных услуг.

И это не означает регистрацию в налоговой или поиск партнерских программ.

 

Знакомства — это только верхушка айсберга и желание только знакомить людей и зарабатывать на переписке, подарках и встречах — это заведомо убыточный бизнес, и это самый короткий путь к разочарованию в самостоятельной работе:-)

 

Брачный бизнес — это еще как минимум десяток «прикрученных»  к нему бизнесов.

 

Зарабатывать только на переписке, подарках и встречах — скучно, трудозатратно, дорого и малоприбыльно.

Я не работаю ни с одной партнерской программой уже лет 13.

 

У меня нет большой базы данных женщин — я слишком быстро выдаю их замуж, потому что работаю с каждой индивидуально и за очень большие деньги.

У меня вообще нет базы данных иностранных мужчин — они сами меня ищут,  и я работаю с каждым индивидуально и тоже — за большие деньги.

И пока , другие агентства строчат письма под копирку сотнями, приглашают  «невест на работу», целуют в одно место иностранных женихов в надежде на хоть какую-нибудь прибыль, я получаю пару- тройку тысяч долларов с каждого клиента без всей этой мышиной возни.

Это неправда, что украинки не хотят платить — они меня сами находят и платят, потому что не могут найти нормального агентства в Украине — там только клоны, работающие одинаково и по одной и той же схеме — покупные невесты и развод иностранцев на деньги и подарки. Мало кто работает на результат и ДЛЯ ЖЕНЩИН.

 

Моя коллега из Германии работает с женщинами из Украины и берет за свои услуги от 2 500 до 5 000 евро с КАЖДОЙ женщины. И у нее стоит очередь  из украинок.

 

Все это я говорю Вам лишь для того, чтобы Вы поняли, что существует ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГИХ СПОСОБОВ работать в брачном бизнесе. Не только тот, который использует большинство брачных агентств в Украине. Я говорю это для того, чтобы вы поняли, что кроме партнеров существуете Вы сами, и Вы — СИЛА. Вы — ХОЗЯЙКА Вашего бизнеса и Вы можете позволить себе не зависеть от партнеров.

 

Все мои Слушатели из Украины, кто начинал с нуля вместе с покупкой моего курса строить свое агентство, СРАЗУ ЖЕ всё делали не так, как делают большинство БА в Украине.

 

Мои слушатели:

а) Тщательно готовят выход на рынок услуг ( это два — три месяца). За это время они, (НЕ ОТКРЫВАЯСЬ ОФИЦИАЛЬНО, не тратясь на  налоги-аренду-рекламу-зарплату работникам), УЖЕ завоевывают репутацию, строят имидж БА, презентуют его в массы,  включают сарафанное радио и набирают базу данных, а также постоянно учатся правильному маркетингу. И только после этого начинают работать и сразу получать прибыль;

б) Сразу начинают и местные , и зарубежные знакомства;

в) Сразу составляют » ПРАВИЛЬНЫЙ» перечень  своих услуг , куда помимо знакомств ( переписка, встречи, видео-чат, подарки — это все знакомства)  входят многие другие услуги, которые составляют отдельные бизнесы, а соответственно, и новые источники прибыли;

г) Умеют быть полезными не только своим клиентам, но и их друзьям и знакомым, а также и тем, кого знакомства не интересуют;

д) Используют партнерские программы только как дополнительный источник дохода;

е) Умеют сделать так, чтобы мужчины с любого сайта ( платного, бесплатного, партнерского и тд) хотели работать с ними напрямую;

и много чего еще делают.

 

Мои Украинские Слушатели сначала ОЧЕНЬ удивляются, как это я рекомендую им зарубежные агентства, КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ИМ ВООБЩЕ. Просто будут размещать их девушек у себя на сайте. И всё.

Украинские коллеги впадают в ступор: А ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ???? С ЧЕГО ЗАРАБАТЫВАТЬ??? ПАРТНЕРЫ НЕ ПЛАТЯТ!!!

 

Я с каждой девушки, размещенной у таких партнеров, зарабатываю от 500 до  3000 евро. Как!? Каким образом!?

 

Вот это и есть НОВЫЕ МЕТОДЫ и НОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ.

Брачный бизнес меняется. Он очень изменился за последние три года и продолжает меняться.

 

Я лишний раз убеждаюсь, что именно брачный бизнес – это поистине самый ЕДИНОЛИЧНЫЙ бизнес в мире . С 2001 года я наблюдаю за десятками, сотнями или даже тысячами брачных бизнесов и всегда вижу одну и ту же картину:  С САМОГО начала этим бизнесом нужно заниматься с начала самому хозяину или хозяйке.  Этот бизнес не терпит даже партнера по бизнесу. Всегда должен быть ТОЛЬКО ОДИН ХОЗЯИН. У меня даже целая статья есть о том, что брачный бизнес слушает только одного хозяина. Только один человек должен «родить» этот бизнес на свет. И затем «Приручить», так сказать этот бизнес к себе. Дать ему почувствовать, кто хозяин.

Если начать этот бизнес с другого человека, ( или хотя бы часть этого бизнеса, например, сразу приняв на работу менеджера) – бизнес никогда «не идет». Вот не пошёл бизнес и всё! Причины я видела самые разные, но итог всегда один – этот бизнес идет только тогда, когда первое время всем самым важным и требующим знания профессиональных секретов и тонкостей  Вы сами занимаетесь.

Ведь другим агентствам в Украине они платят…. Значит, дело в Вас… Продолжение здесь

Один комментарий на “Брачные агентства в Украине, пора работать по-новому!”

  • Lila says:

    Вот уж точно! А еще «директора» украинских БА частенько пишут: «ну примите наших девушек бесплатно! Они реально хотят выйти замуж!» Или еще: просят сказать, на каких сайтах работаешь. И когда узнают, что там нет партнерок, действительно, теряются и удивляются: «Как это вы так работаете???»
    А вот так и работаем!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.