Идеи для брачного агентства

В одной из рассылок я уже рассказывала Вам о Слушательнице моего Курса — о директоре Брачного агентства из Казахстана Татьяне Логвиненко.  Татьяна была прилежной ученицей и она использует знания и информацию из моего курса на все 100%. Но и сама она человек смелый, бойкий, креативный, и самостоятельный. В агентстве Татьяны  прекрасно продаются не только основные услуги, то есть «знакомства», но и дополнительные услуги- помните?  Выезды на шашлыки, боулинг, «маёвки».

Я рада, что мой курс помогает людям быть богатыми и успешными!

Но сейчас я хочу рассказать Вам о другом.

Ниже я привожу ПРЕЗЕНТАЦИЮ Татьяны.

А Вы, Практика, обратите внимание на три фактора:

  1.  САМА ПРЕЗЕНТАЦИЯ ( манера, построение фраз, структура) — есть чему поучиться.
  2. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШЕГО ВОЗМОЖНОГО ПАРТНЕРА ИЗ ГЕРМАНИИ — Светлану Лемке.
  3.  Получите НОВЫЕ ИДЕИ для Вашего собственного брачного агентства

 

 

Мои дорогие друзья!С огромным удовольствием объявляю вам об открытии нашей новой рубрики
«Выйти замуж за иностранца».
Ее ведущая — основательница Европейского Центра Знакомств «Ost-West-Agentur Svetlana»Светлана Лемке (штаб-квартира в Берлине), наши партнеры в международных знакомствах.
Мы предлагаем вам не только интересные познавательные статьи о жизни в других странах, но и ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ по созданию своего личного счастья.
Теперь вы будете получать информацию от Европейского Центра Знакомств «Ost-West-Agentur Svetlana».Получая данную рассылку, вы сможете участвовать в вебинарах со Светланой и ее западно-европейскими представителями, получать ссылки на важные тематические обучения, вступить в «Клуб счастливых жен» и многое другое, чрезвычайно интересное, образовательное, эксклюзивное.Если вы уже готовы рассматривать варианты заграничного замужества, вы можете записаться за бесплатную on-line-консультацию со Светланой в нашем офисе. Желаю интересного знакомства!

Действуй навстречу судьбе!

Татьяна Логвиненко, директор Семейного брачного агентства «Гименей»

Доброго времени суток, дорогие соотечественницы!

Меня зовут Светлана Лемке, я основательница Европейского Центра Знакомств «Ost-West-Agentur Svetlana».

10 лет наш Центр помогает женщинам из стран СНГ попрощаться с одиночеством, построить счастливую и успешную личную жизнь. Более 10 000 клиенток доверили нам за эти годы пройти с ними путь от одиночества к счастливому замужеству.

 

Так как я сама из Казахстана, я давно искала здесь достойного партнера, и

теперь, благодаря сотрудничеству с потрясающей женщиной, директором Брачного Агентства «Гименей» Татьяной Логвиненко, наш Центр имеет возможность помочь каждой из Вас стать счастливой женой и успешной европейской женщиной.

 

Сегодня у меня есть к Вам несколько вопросов:

Что происходит в Вашей жизни сейчас?

  • Как Вы засыпаете? В объятиях любимого мужчины, после потрясающего секса, или в одиночестве, в объятиях одеяла?
  • Кто дарит Вам цветы? — любимый мужчина без повода или коллеги на 8 марта и день Рождения?
  • Как вы проводите свой отпуск? — лежа на пляже, наслаждаясь солнцем, пока любимый мужчина мажет вам спинку кремом или с такой же, как Вы одинокой подружкой, с завистью наблюдая как чей то мужчина ухаживает за своей любимой женщиной?
  • Как Вы тратите то, что зарабатываете? — с радостью бежите в магазин, чтобы купить приятные мелочи для себя, для мужа, для своих близких, или распределяя до копейки на кредиты, продукты, обучение ребенка или няню?
  • Как Вы проводите свободное время? — отдых, прогулки с семьей, йога, улеглись с книжкой и пледиком на уютный диван, или Вам некогда отдыхать, потому что нужно постоянно и много работать?

Что будет происходить с Вами дальше, если Вы продолжите так жить?

Через год? Через пять лет?

  • С каждым годом свободного времени в Вашей жизни будет все больше — и разделить это время Вы захотите с мужчиной, равным Вам по возрасту, опыту, статусу, но к тому моменту шансы встретить такого мужчину будут равны нолю. Почему? Потому что Вам уже за 50, а последние 20 лет жизни Вы потратили на что угодно, кроме самого главного проекта Вашей жизни — проекта Вашего личного, женского счастья!!!
  • Даже имея прекрасные доходы, Вы будете чувствовать себя несчастной — красота, ухоженность, модная одежда, кто скажет Вам как Вы прекрасны? — подчиненные, но им по штату положено.
  • Карьера, бизнес перестанут приносить радость — радостью хочется поделиться, но Ваши дети вырастут и будут жить своей жизнью, Ваша одинокая подружка выйдет замуж, не смотря на то, что когда то советовала Вам туда не спешить.
  • Вас перестанут радовать праздники — вам не с кем их отмечать, некому дарить и не от кого получать цветы и подарки.
  • Секс станет Вам не нужен, у Вас не будет на него как сил, так и желающих заниматься им с Вами с каждым годом будет все меньше.

Каждая женщина в какой то момент жизни выбирает один из сценариев развития — так происходит с каждой из нас.

То же самое было со мной — годы, потраченные на учебу, работу, выживание. После развода в 20 лет, сама еще не имея мозгов в голове, я осталась одна на руках с грудным ребенком. Почти 15 лет своей жизни я потратила на то, чтобы доказать самой себе и всему миру, что я все смогу сама. И Жизнь приняла мой вызов — ищешь трудности — пожалуйста! Я прошла полную нищету, подъем, расцвет, падение и снова подъем. Были моменты, когда я купалась в роскоши, а бывало, мне негде было переночевать. Мне делали предложения богатые и бедные мужчины, меня предавали, а кого-то я оставляла сама. И наступил момент, когда мне это надоело!!! Я решила, что больше не готова тратить свою жизнь впустую, что я хочу и достойна быть женой прекрасного, успешного Принца! По роду деятельности я много общалась с иностранцами, и меня поражали семейные пары, отношение европейских мужчин к своим женам и детям — любовь, забота, внимание и уважение были видны во всем.
И я приняла решение —  12 лет назад я решила, что даю себе полгода на поиски мужчины моей мечты, и если этого не случится, уйду в бизнес, и закрою для себя тему личной жизни. Я зарегистрировалась на всех имеющихся в то время международных сайтах, и отсидев там по ночам несколько месяцев, познакомилась с мужчиной, иностранцем, который научил меня любить, отдыхать, быть просто женщиной, матерью, женой. Мужчину, который взял на себя полную ответственность за меня и нашу совместную жизнь, который стал лучшим другом моему подрастающему сыну, моего любимого мужа, Уве Лемке.

Что представляет моя жизнь сейчас, спустя 12 лет?

Я счастливая жена, мама и успешная бизнес-леди. Я живу в Германии, в прекрасном Берлине.  Мы с мужем владеем несколькими бизнесами, а наша жизнь построена на базе любви, уважения, комфорта и благополучия.

Десять лет назад я открыла небольшое брачное агентство, которое превратилось в крупнейший Центр международных знакомств в Западной Европе  «Ost-West-Agentur Svetlana GmbH». Я сопровождаю женщин на пути к их счастью, к их Принцу, и на счету моего Центра более 10 000 клиенток.

Я путешествую, занимаюсь саморазвитием, устраиваю грандиозные шопинги.
Кризисы, дефолты, проблемы — чтобы не происходило на территории постсоветского пространства, это не касается меня и моей семьи — обеспечение, стабильность, уверенность в завтрашнем дне это ответственность моего европейского мужа.
За 11 лет семейной жизни я забыла об усталости, напряжении, в которых жила когда то.
Я — главная ценность для моего мужа, и он не перестает приятно удивлять меня, открывать новые грани наших отношений. Все это я получила потому, что когда то приняла решение и выбрала счастливый сценарий моей жизни.

Такой же счастливый сценарий я предлагаю выбрать и Вам, а именно — внимательно посмотреть на мужчин из стран Западной Европы.

Почему именно на них?

1. В Казахстане одиноких женщин в несколько раз больше, чем свободных мужчин. Но даже имеющиеся свободные мужчины не оправдывают требований современной женщины.
2. В Европе все примерно так же, только с точностью до наоборот — огромный выбор образованных, успешных, состоявшихся в жизни, но одиноких мужчин. По статистике 2014 года только в Германии 15 000 000 одиноких людей среднего возраста, и 81% из них мужчины.
3. Семья для европейца ценность №1 в жизни, и он сделает все, чтобы создать и обеспечить своей семье достойный уровень жизни.
4. В отличие от Казахстана, где международный брак до сих пор диковинка, в странах Западной Европы такой брак норма, и никого не смущает.
5. В Казахстане женщине старше 30 лет создать семью с достойным мужчиной сложно, особенно если после развода у Вас есть ребенок.
6. В Европе мужчины задумываются о создании семьи годам к 40 — когда они стабильны финансово. И наличие у женщины ребенка их не пугает, а наоборот — они с радостью и полной ответственностью принимают женщину с ребенком, и дают Вашим детям прекрасное будущее.
7. В Казахстане женщины старше 40 — 50  лет практически лишены шанса встретить свободного мужчину. В Европе у женщины 40, 50, 60 лет есть все возможности познакомиться и создать семью с иностранцем.
8. Мужчины европейцы высоко ценят наших соотечественниц — за красоту, ухоженность, ум, умение создавать уют. Наше воспитание, и взаимоотношения в семье очень близки мужчинам из Западной Европы.
9. Жена для европейца, это партнер в полном смысле слова — в любви, в жизни, в делах.

И у каждой из Вас есть все шансы встретить такого партнера, и направить свою жизнь по счастливому сценарию.

Как это сделать?

Для начала запишитесь на КОНСУЛЬТАЦИЮ, которая поможет Вам оценить свои шансы, понять какой мужчина Вам нужен, выбрать самый комфортный для Вас путь к счастливой жизни.

 

2 комментария на “Идеи для брачного агентства”

  • Leyla says:

    добрый день Светлана. Я директор брачного агентства в Баку. В то же время я так же свободная от брака женщина (вдова) и хотела бы найти и себе и клиентам моего агентства партнера за рубежом. Поэтому ваши консультации и регистрация в вашем Европейском Центре Знакомств мне очень помогли бы.Благодарю вас за вашу работу. С уважением Лейла

  • Людмила says:

    Я рада за вас, как бы хотелось куда — то убежать, было бы куда ,но уже 60 — поздно !Что-то менять нужно до 40 и от мужа убегать надо сразу. Надеясь его исправить, давая время повзрослеть, теряешь лучшие свои годы на ошибку молодости.Как страшно, когда все поздно,ничего хорошего не было и уже не будет.Только поэтому, захотелось успеть кому-то помочь быть счастливым, хочу открыть службу знакомств, для этого возраст не помеха.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.