Партнерские программы для брачных агентств.

©Все права защищены. Все материалы защищены законом об авторских правах. Любая попытка нарушить авторские права любым способом, будет преследоваться по закону. Исключительные права принадлежат СПЦ «ПРАКТИКА», в лице Пронякиной Н.Н. Любое использование материалов данного сайта, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.

Я начинаю цикл статей, посвященный брачному бизнесу в Украине.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о «партнерках» в Интернете.

Три года назад я получила письмо от коллеги из Украинского Брачного Агентства. Цитирую:

«Непредвиденные обстоятельства таки к сожалению произошли. Может быть Вы дажев курсе, что на сайте Анастасия(Topdates) проходит массовая чистка, огромные штрафы, перевод на новые кабальные условия работы и т.д. Они являлись нашими главными «партнерами», и после штрафа больше 10 000 долларов и перехода на новые условия весь 5 летний бизнес рухнул. Я осталась только с хорошей репутацией в городе и накопленным опытом. Мы работаем еще с несколькими сайтами, но доходы с них не покрывают расходы».

Печальная история. Но, вполне ожидаемая, и предсказанная мной, на основе анализа брачного рынка еще года три назад на момент получения этого письма.

Такие неприятные события случаются в 99% случаев именно с украинскими брачными агентствами.

Я уже писала о специфике брачного бизнеса в Украине.

Все, что случилось — это был просто вопрос времени. Странно и наивно надеяться, что при нынешнем развитии путей коммуникации , при изобилии возможностей обойтись без агентств, при миллиардах бесплатных сайтов знакомств, люди по-прежнему будут платить те же деньги Анастасии и прочим, таким же сайтам, и быть членами на тех же условиях. Этот путь ведения брачного бизнеса почти изжил себя. Умные сайты это давно поняли и изменили условия членства. Но недальновидные и жадные — все цепляются за соломинку. И именно поэтому все эти «партнеры» ( Анастасия, Наташа Клуб и т.д.) ужесточили условия — они сами боятся остаться без заработка. Клиентов – мужчин у них все меньше, доверия все меньше, жалоб все больше, а перестроиться под новые тенденции они опоздали. Единственное, что они могут сделать – снизить оплату для мужчин и увеличить штрафы для партнеров.

Я Вам больше скажу — в скором будущем, все агентства, работающие по типу Анастасии прекратят свое существование или им необходимо трансформироваться в нечто совершенно новое, чтобы выжить. Этот путь работы почти умер. Хотя. «Пока живут на свете дураки….»

Подтверждение моим словам Вы можете найти и сами – в Интернет много информации на эту тему.

Я читаю форумы брачных агентств и задаю себе вопрос « Когда украинские агентства поймут, что можно работать и без «мамкиной груди», без партнерских программ?».

Продолжение здесь

Брачный бизнес в Украине статья № 1

С уважением, Наталия Пронякина

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.