Брачное Агентство из ЮАР предлагает сотрудничество.

 Отзыв об СПЦ ПРАКТИКА.

Меня зовут Светлана, и я хочу поделиться с Вами моей историей УСПЕХА.
Все имеет свою историю. История создания моего Международного Агентства, началась с момента кризиса в моей жизни и семьи. Ситуация складывалась так, что я должна была все начинать с большого “минуса” и двигаться дальше…

У меня уже был небольшой опыт работы менеджером  международного брачного агентства. Но, идея создания собственного брачного агентства не давала мне покоя. Поиск в интернете различных курсов на эту тему вывел меня на Курс Брачного Бизнеса от Наталии Пронякиной.  Я решила получить полное обучение по этому курсу и приобрела Пакет Полный Курс Плюс!

Уже тогда я ставила цель иметь не только Брачное Агентство, но и полноценный сайт международного уровня.

За время обучения, я сама стала клиенткой собственного Агентства и прошла весь путь от регистрации в качестве клиентки сайта, до регистрации брака с иностранцем ( моим настоящим мужем ). Теперь я счастлива замужем!

Был период плодотворной работы и обучения. Наше агентство работает на результат! За первый же год работы  с нашей помощью сложились две международные пары супругов и множество пар общаются.
В связи с моим переездом в ЮАР и адаптацией в новой стране, я на время останавливала работу моего агентства. Однако и тогда  я не переставала учиться. Я получила образование не только по Курсу Брачного Бизнеса, но и по другим курсам. И я развивала мой бизнес прямо во время обучения, как и рекомендует Наталия Пронякина.

Я создала собственную рассылку: ”Иду замуж! Необходимые знания для Леди!” и сделала много других шагов в развитии моего бизнеса.

Итогом моего обучения на курсе в СПЦ ПРАКТИКА на данный момент является :

 

  1. Брачный сайт  международного уровня .


СЕРВИС ДЛЯ ЖЕНЩИН В ПОИСКЕ МУЖЧИН.
Знакомства с иностранцами, знакомства за рубежом, выйти замуж за иностранца — это реально с Сервисом Международные Знакомства.
Миллионы мужчин со всего мира в поиске второй половинки, с целью знакомства и создания семьи.  Они  хотят любить, ценить и заботиться друг о друге.
Сервис Международные Знакомства предоставляет для Вас возможность знакомства, общения   с целью регистрации брака.  Мы сотрудничаем  с крупнейшими  Международными Агентствами Мира, которые предоставляют, каталоги, базу данных мужчин, нуждающихся во второй половинке. Информационная поддержка, индивидуальные  консультации, публикации, семинары, тренинги, помогут Вам найти спутника жизни.

  1. ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Сайт имеет партнерскую программу с возможностью развития Брачного Бизнеса в любом регионе мира! Ваши комиссионные 65%.
  1. Удобный сервис для Леди в поисках Мужа.

Данная рассылка имеет  цель:
— ознакомить Вас в общей форме о знаниях, которые должна иметь
любая Леди до вступления в брак с мужчиной. Дать практические навыки эффективного использования сервиса ОНЛАЙН ЗНАКОМСТВ.

Здесь собраны материалы, которые помогут Леди:

  • — определить психологическую готовность к браку  Леди;
  • — создать образ  потенциального мужа;
  • — найти методы и средства для достижения результата в поиске партнера;
  • — ознакомиться с информацией о трудностях  во время поиска партнера, общения с партнером;
  • — получить знания о формировании душевного равновесия и психического здоровья женщины.
  • — практические упражнения и бонусы.
  1. Открытие  Международного Брачного Агентства Луганской области.


Некоторые Услуги, предоставляемые нашим агентством

  • Консультация

Вопросы:
— отношений между мужчиной и женщины.
— общения с иностранцами
— подготовки к встрече с иностранцем

  • Оценка совместимости пары

побор вариантов онлайн (высылается на Email в течение 24 часов) или индивидуально при встрече распечатка документа. Необходимо предоставить данные партнеров: ФИО, место рождения, дату рождения, время рождения.

Я выражаю Благодарность создателю Курсов Брачного Бизнеса, Наталии Пронякиной, за то, что она воплотила в реальность собственную идею и дает неограниченные возможности для развития Женщин в Брачном Бизнесе!

Я  ищу надежных партнеров для сотрудничества. Я хочу установить партнерские отношения с агентствами из:
России,
Польши,
Франции,
Италии,
Украины,
ЮАР.

Я являюсь действительным членом Содружества Профессионалов Брачного Бизнеса, и я хотела бы сотрудничать с коллегами именно из Содружества. Если Вы директор агентства и член Содружества, напишите мне на

Если Вы не член Содружества, но планируете им стать в ближайшее время – тоже пишите.
Если Вы не член Содружества и не планируете им быть – пишите, я рассмотрю и Ваши агентства тоже. Указывайте, пожалуйста, адреса Ваших сайтов, чтобы я могла оценить целесообразность сотрудничества. Или указывайте, сколько у Вас в базе данных человек.

ПОДРОБНЕЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ЗДЕСЬ

 

2 комментария на “Брачное Агентство из ЮАР предлагает сотрудничество.”

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.