Брачное агентство из ЮАР ищет партнеров.

Это вторая часть статьи. Первая часть здесь

 

Давайте сразу определимся, КТО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
И сохраним мое и Ваше время.

Меня не интересуют те, кто:

  1. Не имеет на данный момент своего брачного агентства и своей базы данных. Я никого ничему обучать не собираюсь, для этого есть другие курсы и другие учителя.
  2. Не имеет возможности предоставить мне рекомендации авторитетных и известных в брачном мире людей и агентств. Я работаю очень качественно и на результат, и меня интересуют только качественные и надежные партнеры, которые не состоят ни в каких в черных списках и не являются теми, о ком слыхом никто не слыхивал.
  3. Те, кто понятия не имеет о международных знакомствах.
  4. Те, кто работает с подставными и нанятыми на работу невестами и женихами, оказывает эскорт услуги, «разводит» иностранцев на деньги и подарки.
  5. Те, кто последние лет «надцать» всё только думает о брачном агентстве, но «то денег нет, то некогда, то мама не велит». С Вами у нас вряд ли что-то получится еще «лет надцать». Для начала соберите хотя бы небольшую базу данных – потом пишите.
  6. Те, кто все время учится, но не применяет свои знания на практике. Простите, но меня интересуют деловые люди, а не вечные студенты.

Кто меня интересует.

  1. В первую очередь, естественно те, кто является членом Содружества Профессионалов Брачного Бизнеса, кто проходил обучение на курсах Наталии Пронякиной, кто может попросить у нее рекомендации для своего агентства, кто знаком с ней лично или заочно. Для меня это гарант порядочности и профессионализма. Даже если у Вас небольшая пока база данных – пишите. Просите у Наталии рекомендовать Ваше агентство. Эти предложения я рассматриваю в первую очередь.
  2. Те, кто не относится к первой категории, но работает давно и уверенно, имеет базу данных  и МОЖЕТ МНЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ: Ваш сайт и Ваш легальный статус мне скажет о Вашем агентстве много.
  3. Те, кто имеет базу данных по МЕСТНЫМ и по МЕЖДУНАРОДНЫМ знакомствам. Меня интересуют оба эти направления. Опять же – Вы должны не быть анонимом из интернет, с купленной и давно устаревшей базой данных. Меня интересует ПЛОДОТВОРНОЕ сотрудничество, выгодное ОБЕИМ сторонам. То есть Ваш легальный статус для меня важен. И если Вы из Украины,  не надо рассказывать о том, что в Украине это очень дорого и невыгодно. Я сама из Украины, я сама открыла там агентство, и знаю что и как.
  4. Но если Вы работаете подпольно много лет и у Вас большая база данных – пишите, я рассмотрю и Ваше предложение.

Что я могу Вам предложить.

  1. В первую очередь – ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ.

По этой программу Вы получите 65%  вознаграждения.
Как это работает.
Как только ваша заявка будет принята, вам будет выслано подтверждение по электронной почте. Это письмо будет вложена ссылка на партнерской центра плюс  Ваш ??уникальный идентификационный номер и логин / пароль. Вы можете получить код для баннеров или текстовых ссылок из партнерского центра. Этот баннер включает в себя уникальный идентификационный номер (ваш партнерский номер), который отправляется на наш сайт, если пользователь нажмет на баннер. Если пользователь регистрируется на нашем сайте, ваша партнерский номер связан с регистрацией в нашей базе. Как заработать деньги?   Каждый , кто нажмет на этот баннер и перейдет на наш сайт, пройдет регистрацию и станет членом, будет зарабатывать вам наличные деньги. В отличие от многих схем  у нас нет ограничения по времени, в котором пользователь может подписаться.  Он в любое время  по-прежнему зарабатывают вам наличные деньги! И не только это, но каждый раз, когда пользователь обновляет членство вы будете продолжать зарабатывать БОЛЬШЕ!
Сколько денег Вы можете заработать? Да сколько угодно. Чем больше пользователей Вы отправите на наш сайт – тем больше заработаете. Как видите, для этого Вам нужен Ваш сайт или блог.

  1. Размещение Ваших клиенток на моем брачном сайте международного значения. О взаимовыгодных условиях размещения мы договоримся.
  2. Поскольку у меня есть и мое локальное брачное агентство в Украине – меня интересуют и местные знакомства тоже.
  3. Обмен базами данных
  4. Размещение моих клиентов в Вашей базе данных ( особенно это касается агентств из дальнего зарубежья).
  5. Участие Ваших клиенток в моих рассылках.

Оцените трезво Ваши возможности для сотрудничества и пишите!

Светлана  super.lovespark@yandex.ru
С уважением, Светлана.

Комментарии запрещены.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.