Брачный Бизнес в Украине

©Все права защищены. Все материалы защищены законом об авторских правах. Любая попытка нарушить авторские права любым способом, будет преследоваться по закону. Исключительные права принадлежат СПЦ «ПРАКТИКА», в лице Пронякиной Н.Н. Любое использование материалов данного сайта, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.

Я знаю, как строится стандартный брачный бизнес в Украине(Российские и зарубежные агентства – можете пропустить информацию ниже, она для Украины):

1.нет местных знакомств и есть только зарубежные,

2.все агентства работают «под кем-то» — то есть имеют зарубежных или не зарубежных партнеров, которые всем и рулят, а украинские БА зарабатывают на партнерках и тех программах и услугах, которые предлагают партнеры,

3.нет ни грамма самостоятельности — все зависят от партнеров и партнерок,

4.невесты липовые в большинстве своем и сидят на «зарплате» у агентств, а те агентства, которые стараются работать на результат с реально желающими выйти замуж ине за стариков, абы только из страны уехать, получают мало прибыли.

5.агентства зарабатывают только благодаря партнерам, сами ничего не умеют

В  Украине более всего процветает скаммерство и там больше всего «голддиггеров», если Вы понимаете,о чем я говорю. Но, это полбеды. А беда в том, что в Украине брачные агентства полностью зависят от партнерок и партнерских сайтов и самостоятельно, простите, чихнуть не могут — не знают как. Работают за комиссионные и проценты. А оторви их от «мамкиной груди» — агентств – партнеров – кричат : « Караул!» и не могут заработать ни гривны.

Мое глубокое убеждение, что в условиях нынешних реалий и в условиях жесткой конкуренции, правильный брачный бизнес – это,когда  то, что делают в БА Украины — это всего лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход. Работайте на здоровье с партнерками, если Вам нравится обслуживать невест бесплатно.

Но, я думаю, что выгоднее, если хозяин агентства не зависит от милости партнерских сайтов, админ панелей, количества отправленных и открытых писем,и работает не за кусочек пирога ( % и комиссионные), а за весь пирог целиком. То есть — вся прибыль Ваша, а не партнерские проценты. То, что происходит в брачном бизнесе в Украине — это доживающий свои последние годы бизнес.

Скажу в двух словах — изначально концепция брачного бизнеса в Украине уже неверна. Она устаревшая. И Вы сами могли убедиться в этом, работая в БА или узнавая о работе БА.  Все БА Украины, поголовно пишут мне, что прибыль падает с каждым месяцем, партнеры штрафуют почем зря, мужчины все меньше пишут, но это естественно. В то же самое время их зарубежные партнеры пишут всем подряд и зовут в партнеры. И молодые агентства так радуются этим приглашениям! Даже гордятся!

И того не понимают, что у этихзарубежных партнеров просто кризис и они тонут. У них и без Вас миллион партнеров, но они хватаются за любую соломинку, потому что прекрасно видят – такой схеме работы приходит конец.

И собственно партнеры тут ни при чём. Просто схема изжила себя.

Множество бесплатных сайтов ныне  — и мужчины не хотят платить за письма. Начинать работать за % — неправильно . Это неверная концепция…. Как неверна она и во многих других агентствах в разных странах — клоны, клоны, клоны. Путь в никуда. Строить бизнес надо так, чтобы ни бури, ни ветры, ни настроение партнеров, ни их проблемы, ни  сами партнеры, ни мировой кризисне могли оказывать влияния НА ВАШ БИЗНЕС.

Моя коллега из Германии работает с женщинами из СНГ и России и берет за свои услуги от 2 500 до 5 000 евро с КАЖДОЙ женщины. И у нее стоит очередь,  и из украинок — тоже.

Также и мои Слушатели из Украины, те, кто купил и прошел обучение на моем Курсе – они НЕ РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО.

Вот, к примеру прайс из украинского БА:

Предложения и цены

Мои предложения для женщин, по эффективному поиску Своего человека в других странах (Чехии, Германии, Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Канаде, Латинской Америке).

Базовое предложение.

Размещение вашей анкеты в базах данных зарубежных партнеров.

Срок действия 1 год.

Стоимость – 800.00 грн.

Предложение «Стандарт».

Размещение вашей анкеты вбазах данных зарубежных партнеров.

Подбор для вас партнеров из баз данных зарубежных агентств согласно ваших требований.

Подготовка фотопрезентации.

Срок действия – 6 месяцев. Стоимость – 1 600.00 грн.

Срок действия – 12 месяцев. Стоимость – 2 800.00 грн.

Индивидуальное предложение.

Индивидуальная работа по поиску партнера за рубежом. Стоимость от 8 000.00 грн.

Коллеги из Украины, правда же, так работать интереснее? Когда платят и женщины, и иностранцы?

Поэтому, коллегам из Украины я рекомендую «перестраивать» свои мозги и кроме бесплатного обслуживания, вводить платное обслуживание для VIPклиенток – Дам, чье не бедственное материальное положениепозволяет платить за свое счастье . Да-да. Не делайте удивленные глаза. Всё возможно. Границы лишь в Вашей головеи в нежелании что-то менять в накатанном русле.

С уважением, Наталия Пронякина

 

Один комментарий на “Брачный Бизнес в Украине”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.