Немецкое брачное агентство предлагает сотрудничество.

Ксения Дробен — директор международного брачного агентства, имеет свой бизнес как в России, так и в Германии.

Ксения — наш уважаемый партнер и также Ксения неоднократно покупала книги в СПЦ ПРАКТИКА. Даже самым опытным директорам БА не помешает и другой взгляд на работу БА.

Ксения приобретала книги, которые помогают директору БА сделать  работу агентства еще более эффективной и получала индивидуальные консультации у Наталии Пронякиной, опять же о  брачном бизнесе.

Ксения Дробен — лидер в области знакомств в Германии. Очень кретиавная, очень активная Леди и мудрый руководитель — Ксения руководит и своим агентством в России, и своим Агентством в Германии.

Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ КСЕНИЮ, КАК НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА!

Добрый день, коллеги!

rctybzМеня зовут Ксения, я директор международного брачного агентства, которое находится в городе Heidelberg (Германия). Мы – традиционное брачное агентство, которое уделяет внимание личному общению с каждым клиентом. С 2009 года мое брачное агентство постоянно показывают по немецкому ТВ, так что мы занимаем лидирующие позиции на рынке международных знакомств в Германии, Австрии, Швейцарии.

Следующий репортаж с участием нашего агентства будет показан на немецком ТВ в январе 2015 года, так что нам хотелось бы найти новых партнеров в бывшем СССР, чтобы каждый посетитель сайта смог бы найти девушку себе по душе.

Услуги, которые мы предоставляем нашим клиентам:

— романтические туры мужчин в города России, Украины, Белоруссии.

— вечеринки знакомств в Германии, Санкт-Петербурге, Финляндии. Мы готовы расширить географию вечеринок, если будут надежные партнеры на месте, готовые оказать поддержку в организации

— брачные туры женщин в Германию, подготовка и организация встреч с мужчинами в Германии

Каждый мужчина, который собирается стать нашим клиентом, должен прийти в офис на встречу-представление и предоставить копию своих документов. С мужчинами, которые отказываются выполнить наши требования, мы не работаем.

Мы предлагаем обучающие семинары для мужчин, чтобы они могли получить важную информацию о русских невестах «из первых рук»

Я хотела бы найти новых партнеров из России, Украины, Белоруссии, которые хотят для своих клиенток реальных встреч, а не бесконечных переписок.

От новых партнеров я ожидаю, в первую очередь, опыта работы и порядочности. Я предлагаю сотрудничество для тех, кто разбирается в брачных знакомствах и быстро отвечает на запросы клиентов.

Сотрудничество может выглядеть следующим образом:

  1. На нашем сайте размещены анкеты партнера, мужчина выбирает девушек, партнер показывает анкету кавалера девушке
  2. В случае заинтересованности со стороны дамы мужчина приезжает в ее город, где партнер помогает с отелем, трансфером, переводом и т.д. И, конечно, предоставляет возможность познакомиться с другими дамами, если с фавориткой ничего не получилось.

Я надеюсь получить запросы от серьезных и опытных агентств, в базе которых мотивированные и заинтересованные невесты. Если в Вашем агентстве дамы приходят на встречи, получая за это оплату, не пишите мне, пожалуйста, — проблемы, которые я получу от моих немецких клиентов, не оправдают заработанных денег.

Спасибо за Ваше понимание

С уважением

Ксения

ksenia.agency@yandex.ru

 

 

 

2 комментария на “Немецкое брачное агентство предлагает сотрудничество.”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама

Подписка на рассылку!

Советы, предложения от зарубежных партнеров, новости, книги, акции, скидки.

Пожалуйста, подождите...

Спасибо за подписку!

Свежие записи
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.